terça-feira, 1 de maio de 2012

Brejo dos Santos E. C vence a primeira na Copa Primo Fernandes

O jogo entre as equipes de Brejo dos Santos x Caiçara de Riacho de Santana/RN,  em jogo valido pela  X Copa Primo Fernandes/RN, na tarde deste domingo na cidade de Brejo dos Santos, foi marcado pela tranquilidade.
O clima era tenso na cidade após um crime ocorrido no dia anterior, a Polícia não compareceu em campo se encontra em diligencias, mas os dirigentes da equipe contrataram seguranças particulares, a falta de policiamento no jogo não comprometeu em nada a o clima da partida que foi marcado  pela tranqüilidade, a equipe do Caiçara levou um bom números de torcedores a cidade paraibana.
Após o apito inicial o jogo seguia com o clima tranqüilo com as equipes buscando jogar futebol, a equipe da casa buscava a vitória e tocava a bola e caiçara se defendia com o excelente zagueiro Rogério até que aos 15 minutos um cruzamento da esquerda Petrônio(19) pega a bola livre de marcação e faz 1 x 0 para o time da casa, um jogo de poucas faltas e sem jogadas de violência termina o primeiro tempo.
No segundo tempo o Caiçara voltou melhor com toques de bola até que logo aos 5 minutos Renato(14) aproveita a única falha da defesa da equipe paraibana e empata o jogo,  sem tempo para comemoração  a equipe local aproveita outra falha da defesa santanense e marca em menos de 2 minutos após sofrer o gol de empate,  com Helinho(10), fazendo 2 x 1, com o gol  Caiçara não se encontra em campo e o brejo seguia tocando a Bola até que aos  21 minutos Paulinho (11), recebe a bola na meia lua,  livre de marcação  e manda no ângulo superior esquerdo do goleiro sem chances para o goleiro santense, mesmo perdendo o jogo a equipe do Caiçara seguia buscando jogar limpo e na bola, Jerry isolado na frente tentavam o contra ataque, mas a defensiva da equipe paraibana s estava bem postada ,  aos 26 minutos o jogador Major(13) entra na lateral direita e aos 32 minutos em um bate e rebate a sobra e da intermediaria manda a bola para o fundo da rede fazendo 4 x 1  e novamente aos 36 minutos em outro chute da intermediaria Major marca seu segundo gol e decreta o placa final de 5 x 1, para sua equipe.
Apenas um cartão amarelo foi aplicado num jogador da equipe santanense  apenas por matar uma nova jogada de contra ataque da equipe adversária.

fonte: Nosso Paraná/RN via IN1